Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Tarte grega
40 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Massa de beterraba
20 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.