![Vollkornmehl Vollkornmehl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fda4d721-52c8-45d7-beef-fa06f33d1cd2/Derivates/dad97eba-55bd-4dd1-abfa-7033c9bef7c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Ricette alternative
Toastbrot
16h
Kaffee mahlen
5 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15sa 45 dk
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Vollkornmehl
5 Min
Brotbrösel
24sa
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Brotgewürz
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Roggensauerteig
96h 20 min