Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 水
- 2 大匙 柴魚片
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 味醂
- 80 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 50 克 熟竹筍 ,切條(約1公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
- 200 克 牛肉片
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1494.6 kJ / 357.6 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 3.9 g