Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
o 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque clásico
1h 20min
Cóctel pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1u.
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4sa
Pebre
20 min