Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Sauerkraut-Risotto
40 λεπτ.
Petersilienwurzel-Risotto
40 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 λεπτ.
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min