Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli, przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (opzionale)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 godz. 10 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20 min.
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Pikantne aïoli
15min
Kofty z wołowiny i fety
2h 30 min.
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1 godz. 35 min
Dressing z kozim serem
10min
Dip serowy
10min
Lassi z kiełkami
20min
Oliwa bazyliowa
20min