Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Jablečná tvarohová pěna
1h 25min
Vanilkový puding
10min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Pudingové řezy se skořicí
1h 50 min
Koláč s mléčnou rýží a třešněmi
2 Std.
Makové mašličky
1h
Dýňovo-jablečný koláč
3h
Jablečný závin
1h 20min
Vitacitové řezy
3h
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min