Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tvarožník
1sa 30 dk
Žemlovka s tvarohem
1sa 30 dk
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1sa 15 dk
Bábovka s podmáslím
45 dk
Krupicová kaše pro děti
10 min
Hruškový koláč
1h
Jablečné knedlíky
30 dk
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1sa 15 dk
Tvarohovo-banánový dezert
15 min
Tvarohový krém - Termix
1 godz. 10 min
Pudingové řezy se skořicí
1 Std. 50 Min