![Spargelauflauf Spargelauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C5C71A8-69C0-454A-8051-3A23186E475B/Derivates/7278C21E-227E-4DE4-B18F-AAD3A1F4EC04.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kürbisauflauf
1h 50min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min