Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Coq au vin
1ωρ. 30 λεπτ.
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Vitela à americana
1u. 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min