![Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70CB93D3-378B-4AE9-997B-E5968FEE4F80/Derivates/ea007582-a835-4483-ae51-3b8e1baaa61c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Salsa cóctel
5 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3klst
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 Min
Tigres
1 Std.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.