Rosenkohleintopf mit Kasseler
TM6 TM5

Rosenkohleintopf mit Kasseler

4.2 (365 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl
  • 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
  • 800 g Wasser, kochend heiß
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Rosenkohl

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1735 kJ / 414 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
28 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative