Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1j
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohneneintopf
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1j
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1j
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 menit