Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1478 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min