Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 克 新鮮墨西哥辣椒(poblano) ,切塊
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 奶油
- 180 克 印度香米 (Basmati),洗淨、瀝乾
- 230 克 水
- 400 克 牛蕃茄 ,切丁
- 30 克 蕃茄糊
- ¼ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 煙燻甜紅椒粉
- 20 克 香菜 ,切碎
- 20 克 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g