Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
TM5 TM31 TM6

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 (246 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
  • 1 Zitrone, Bio
  • 300 g Erbsen, TK
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3140 kJ / 750 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
40 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative