Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau espiritual
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Esparregado
20 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h