Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Filet Wellington
1h 45 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h