![Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AFDD15-E27D-4D31-BD83-5781E5D8BA38/Derivates/7F7B0763-27EE-44B4-81FC-C92A98339BAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Garnelencocktail
30 min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.