Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
牛奶桃山皮
- 250 克 白芸豆 ,提前1天泡发
- 1000 水 ,蒸煮用
- 50 克 奶粉
- 70 克 黄油
- 100 克 糖
- 150 克 麦芽糖
豌豆内馅
- 600 克 冷冻豌豆 ,解冻
- ½ 茶匙 小苏打
- 800 克 水
- 100 克 黄油
- 150 克 糖
制作
- 黄油 ,涂抹用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 580.7 kJ / 138.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g