Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de avelã e chocolate
10 λεπτ.
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48ωρ.
Concentrado de morango
4 Std.
Ovinhos da páscoa
8h
Gomas de Coca-Cola
3h 5 min
Néctar de fruta
5min
Achocolatado e bolachas
35 dk
Leite com chocolate
10 λεπτ.
Gomas de laranja
1 Std. 20 Min
Bimbal
35 dk
Biscoitos da Olinda
35 dk