![Pizza à la marinara Pizza à la marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83535.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates fraîches, concassées
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizzas marinara
3h
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza XXL
3h
Sauce napolitaine
1sa
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min