Versioni compatibili
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
o plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2613 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 19.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Marinade
5 min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Almond Honey Semolina Cake
1h
Tomato Ketchup
1h 15min
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Tomato Ketchup
40min
Creamy Mushrooms
35 Min
Yoghurt Bread
2 Std.