Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 豬肉 ,切大塊(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 170 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 西洋芹 ,切塊
- 10 克 蜂蜜
- 2 枝 巴西利
- 1 茶匙 鹽
- 200 克 水
- 1 大匙 凱宴辣椒粉
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- 10 克 橄欖油 ,需多備一些
- 1 顆 紫洋蔥 ,切圈(厚約0.3公分)
- 1 顆 蘋果 (任何種類) ,去籽、切片(厚約0.3公分)
- 10 克 黃芥末
- 30 克 奶油
- 2 條 軟法麵包
- 4 - 8 片 切達起士片
- 30 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
- 30 克 番茄醬
- 15 克 萊姆汁
- 4 - 8 片 莫札瑞拉乳酪
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 10422.9 kJ / 2493.5 kcal
- Proteine
- 98.4 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 157.8 g
- Fibre
- 9.9 g