Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeermuffins
45 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeermuffins
40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min