Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Olivenöl
- 75 g Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
50
g Weißbrot, altbacken, in Stücken
o 1 Brötchen, altbacken, in Stücken - 150 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli, klassisch
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Honig-Senf-Dip
10 min
Currysauce
40min
Kräuterbutter
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Safran-Aioli
40min
Cocktail-Dressing
5min
Tomatensuppe
45min