Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 280 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 140 g Rhabarber, rot, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusperflocken
2h 30 min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Rhabarber Curd
40 Min
Rhabarber Curd
35min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min