Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 120 克 地瓜 ,切丁(約1公分)
- 90 克 酪梨 ,切塊
- 1 大匙 原味優格
- 1 大匙 檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥
- 10 克 橄欖油
- 80 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,洗淨備用
- 80 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- ¼ 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 紅椒粉
- 美生菜 ,少許
- 蕃茄 ,少許,切片
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 746 kJ / 178.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.5 g