Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 克 醋
- 15 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1000 克 水
- 120 克 米
- 40 克 紅藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- 80 克 生草蝦仁 ,約4尾
- 2 片 壽司用海苔片
- ½ 條 小黃瓜 ,切2長條,去籽
- ½ 顆 酪梨 ,切條
- 美乃滋 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 780 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 2 g