Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Bratapfelpfännchen
15min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min