Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
- 50 g beurre doux, fondu
- 1 jaune d'œuf battu
- huile végétale pour frire
- 300 g de miel
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Harira
7 Std.
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35 Min