Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1080 克 水
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 義大利細扁麵
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 5 克 蒜頭
- 10 克 油
- 40 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 80 克 豆漿 (無糖)
- 80 克 雞胸肉 ,切塊
- 80 克 小蕃茄 ,對半切
- 40 克 甜椒 (任一種類) ,切條
- 1 茶匙 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g