Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
香料肉丸
- 20 克 紅蔥頭
- 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
燉飯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 60 克 奶油
- 150 克 義大利米 ,任一品種
- 400 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 顆 青蘋果 ,切丁
- 1 茶匙 檸檬汁
- 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3249.5 kJ / 780.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5 g