Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Gewürznüsse
45 min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Mandel-Guetzli
40min
Zuger Kirschtorte
4h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Schoggi-Crème
3h 15min