Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau choco-coco
40 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pancakes américains
40 Min