Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de pois
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2hod.
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Hot-dogs
35 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min