![Pulled Pork Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc91cbc3-ebd0-47cf-b9d3-a56c3da9d12a/Derivates/4c114882-8f59-4fe1-b1ef-873259088a18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion, quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water, divided
- 56 oz pork shoulder, trimmed of excess fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626.1 kJ / 388.7 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 446.6 mg
Ricette alternative
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Beef Barbacoa
2h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Carnitas
50 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min