Pulled Pork

Pulled Pork

4.6 186 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 5min
12 portions

Ingredienti

  • garlic cloves (approx. 0.5 oz)
    6
  • yellow onion quartered (approx. 1 md. onion)
    5 oz
  • oil
    1 oz
  • chili powder
    2 tbsp
  • onion powder
    1 tbsp
  • mustard powder
    1 tbsp
  • sweet paprika
    5 tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • garlic powder
    2 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • dried thyme
    2 tsp
  • cayenne pepper
    ⅛ tsp
  • canned diced tomatoes drained (approx. 1 can)
    14 ½ oz
  • chicken stock paste
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    2 oz
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • dark brown sugar
    1 oz
  • barbeque sauce (see Tip)
    4 oz
  • water divided
    105 oz
  • pork shoulder trimmed of excess fat
    56 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 446.6 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 1626.1 kJ / 388.7 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...