Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Waffeln
50 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Hefewaffeln
50 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Bergische Waffeln
20 min