Dispositivi & accessori
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1916 kJ /
457 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Etagentorte
7h
Erdbeer-Tarte
7h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Charlotte Russe
3h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min