Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Hack-Muffins
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Pizzaomelette
35min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinattorte
1h