Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2083 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
25p
Tacos de pollo al pastor
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado con adobo
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de tortilla
40 Min
Adobo con carne
50min
Tacos al pastor chilangos
40 Min