Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 甜椒 (紅、黃皆可)
- 400 克 水
- 90 克 義大利米型麵
- 1 大匙 油
- 5 克 薑, 切碎
- 4 朵 乾香菇, 泡軟、切丁
- 35 克 紅蘿蔔, 切丁
- 100 克 高麗菜, 切丁
- 1 大匙 芝麻油
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Nessuna valutazione
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Nessuna valutazione
無麩質檸檬凍派
Nessuna valutazione
牛肉沙嗲和彩虹沙拉
1h 30min
咾咾酸梅雞
55min
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Nessuna valutazione
甜薯鷹嘴豆藜麥漢堡
40min
烤起司菠菜義大利麵捲
Nessuna valutazione
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Nessuna valutazione
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nessuna valutazione