Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2u. 5min
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Himbeerpudding
35 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min