Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力蛋糕
- 4 颗 蛋 ,蛋白和蛋黄分开
- 100 克 糖
- 125 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)
- 黄油, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 泡打粉 (5克)
- 600 克 水
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
- 315 克 稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的
- 80 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g