Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
腌制鸡肉串
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 红椒粉
- 1 茶匙 多香果香料粉 (见要诀)
- 450 克 去皮鸡胸肉排 ,切成细长条 (厚0.5厘米, 宽2厘米)
- 6 - 8 小番茄
- 50 克 洋葱
-
60
克 番茄泥(浓缩)
o 60 克 番茄酱 - 4 - 6 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 80 克 水
- 20 克 醋
色拉酱
- 50 克 小番茄 ,一切二
- 15 克 酒醋
- 20 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 2 - 3 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
蒸鸡肉串,孜然饭和热蔬菜色拉
- 200 克 任何种类的印度香米
- 1700 克 水
- 120 克 胡萝卜 ,切块
- 1 茶匙 黑色小茴香籽
- 1 ½ 茶匙 盐
- 600 克 综合蔬菜 (如:辣椒、茄子、南瓜、菜花、花椰菜、芦笋),切块(3厘米)
- 100 克 绿叶生菜 ,盛盘用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g