Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min