Versioni compatibili
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opzionale)
-
25
g de mermelada de cerezas
o 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1hod. 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Filetes de ternera al vino
25 min