Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃)
- 30 克 特級初榨橄欖油
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 1300 克 牛蕃茄 (Ø約5-6公分) (詳見要訣)
- 100 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、杏鮑菇)
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
-
10 - 12
片 新鮮薄荷
o 1 茶匙 乾燥薄荷 - 4 - 5 根 巴西利 ,只取葉子、多備一些裝飾用
- 75 克 長粒米 (在來米)
- 20 克 新鮮萊姆汁 (約半顆萊姆)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g