Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 29.2 g
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate chip muffins
1h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min