Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
440
g rapadura sugar
o granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Sponge cake
1h 50 min.
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min.
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Fudge Icing
5min
Mini Egg Cupcakes
1h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min