Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
440
g rapadura sugar
o granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Butterfly Cakes
1h
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min