![Rote Brötchen aus dem Varoma® Rote Brötchen aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458B6495-8847-4929-89F9-0E99EF513712/Derivates/3C626F2A-456C-450B-91B8-B5A704B85716.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Käsebrötchen
40p
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 min