Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
糕漿皮
- 40 克 轉化糖漿
- 35 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 20 克 冰糖粉
- 25 克 蛋液
- ½ 茶匙 鹽
- 120 克 低筋麵粉
內餡
- 50 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 90 克 豬肉 (挑肥的部分),切小丁
- 85 克 冬瓜糖 ,泡水半小時,切小丁
- 15 克 冰糖粉
- 40 克 白油
- 20 克 麥芽糖
- 25 克 奶粉
- 1 大匙 油蔥酥
- 1 大匙 白芝麻 ,多備一些裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1282.9 kJ / 302.6 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g