Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 60 克 水
- 10 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 45 克 白油
- 110 克 中筋麵粉
油酥
- 70 克 低筋麵粉
- 35 白油
組合
- 油 ,少許,抹油用
- 100 克 奶油紅豆沙餡 (市售或自製)
- 1 顆 蛋黃
- 1 顆 鹹蛋黃 ,切小塊,略微壓扁
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1 g